Grünkohl-Pesto mit Walnuss und Feige

Oktober 10, 2016

Grünkohl-Pesto mit Walnuss und Feige

Lecker und gesund! Das Grünkohl-Pesto mit Walnuss und Feige ist nicht nur schmackhaft, sondern auch eine wahre Nährstoffbombe. Reich an Vitamin C und Eisen ist das Pesto der perfekte Begleiter für die Herbstzeit.

Für das Pesto brauchst Du:

  • 4-5 Stiele frischer Grünkohl
  • 30g Walnüsse
  • 3-4 getrocknete Feigen
  • 75ml Natives Olivenöl
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Und so funktioniert's:

  1. Grünkohl waschen und die Blätter von den Stängeln zupfen.
  2. Den Knoblauch in der Presse zerdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben. Alles zu einer feinen Masse pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir wünschen einen guten Appetit!